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Le crepes vegan senza latte e uova

17.03.2015 18:42

Crepes buone e senza latte


Se credete che mai più potrete assaggiare una crepes, vi sbagliate di grosso per da oggi è possibile realizzare la ricetta crepes senza latte e né uova, ideale sia per gli intolleranti che per chi non mangia i derivati animali, utilizzando semplicemente le nostre care amiche ricette vegane. Quindi se vi va provate a realizzarle con i suggerimenti di Stile Naturale perché vi proporremo alcune varianti, ma un importante consiglio che vi diamo in anticipo è quello di una cottura veloce.



RICETTE VEGANE, RICETTA CREPES SENZA LATTE E UOVA ALLA FARINA DI CECI
300 ml di acqua
100 gr di farina di ceci
3 cucchiai di olio d’oliva
1 pizzico di curcuma
Sale q.b
Poco pepe
Procedimento:
Sistemate la farina di ceci nella ciotola e pian piano aggiungete l’acqua: mescolate con una frusta. Amalgamate meglio che potete per evitare la formazione di fastidiosi grumi e nel frattempo aggiungete i 3 cucchiai di olio d’oliva, un pizzico di sale, pepe e la curcuma che è in grado di regalare quel colore giallo che la ricetta crepes prevede, quindi continuate a mescolare fino a che l’olio non si è un po’ assorbito. Prendete una larga padella antiaderente dove potete spennellare poco olio, oppure del poco burro di soia, quindi versate il composto con un mestolo. Fate cuocere prima un lato della crepes  e poi l’altro, quindi aiutatevi con un utensile da cucina. Le crepes dovranno essere sottili e il ripieno lo potete decidere voi, sia dolce che salato.