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Insalata di tonno “clean eating”

03.04.2015 08:52

 

Insalata di tonno “clean eating”

Ingredienti:

  • 2 bistecche di tonno cotte, tagliate in pezzi da 2 pollici (circa 3 tazze)
  • 1 tazza di mango maturo a dadini
  • 1 peperone rosso senza semi e tritato
  • 1/2 tazza di scalogni tritati
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato
  • 1/2 tazza di brodo di pollo o di brodo vegetale a basso contenuto di sodio
  • 1 cucchiaio e 1/2 di burro di arachidi naturale non salato
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 cucchiaio di succo di lime fresco
  • sale marino e pepe nero macinato (a piacimento)
  • 4 foglie di lattuga o radicchio
  • 4 cucchiai di arachidi tostate e non salate

Istruzioni: In una grossa ciotola, unisci il tonno, il mango, il peperoncino, lo scalogno e il coriandolo. Rigira gli ingredienti per amalgamarli e metti da parte. In una piccola ciotola, mescola il brodo, il burro di arachidi, l'aceto e il succo di lime. Aggiungilo al composto di tonno e mescola delicatamente per poi ricoprire il tonno e le verdure. Insaporisci, a piacimento, con sale e pepe nero. Disponi le foglie di lattuga su piatti separati e metti un quarto della miscela di tonno con un cucchiaio su ciascuna delle foglie. Guarnisci con le arachidi tostate appena prima di servire.

Bistecca di Tonno

La preparazione delle bistecche di tonno

Valori nutrizionali: Calorie 260, Grassi 12 g, Carboidrati 18 g, Fibre 4 g​.