I doni della natura
Farro con zucca e broccoli
Farro con zucca e broccoli
Ingredienti:
- 1 cipolla piccola
- circa 250 g di zucca (io uso quella piccola rotonda)
- 1 broccolo
- farro 300 g (io ho usato farro 3 Mori che cuoce in 14 minuti)
- sale q.b.
- pepe
- pochissimo Curry in polvere (una punta di coltello)
- olio extra vergine di oliva
Preparazione:
In una pentola mettere la cipolla tritata finemente (io prima di farla soffriggere ci metto un goccio d’acqua, la faccio cuocere fino a quando evapora, in questo modo è più facile da digerire), aggiungere l’olio e farla rosolare, mettere la zucca precedentemente sbucciata, lavata e tagliata a piccoli cubetti, far insaporire, aggiungere il broccolo lavato e tagliato in piccoli rametti, aggiungere il farro, un po’ di sale e mettere dell’acqua fino a coprire il tutto, mettere il coperchio e lasciare su fiamma medio bassa a cuocere controllando di tanto in tanto, eventualmente aggiungere dell’acqua se serve. A metà cottura mettere un po’ di pepe e pochissimo Curry. Terminare la cottura facendo evaporare l’acqua. Quindi inpiattare e servire! BUON APPETITO.