Tecnologia e Alimentazione

I doni della natura

Le arance

25.04.2015 18:34

I frutti di bosco

25.04.2015 17:57
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Ricette

  Insalata di tonno “clean eating” Ingredienti: 2 bistecche di tonno cotte, tagliate in pezzi da 2 pollici (circa 3 tazze) 1 tazza di mango maturo a dadini 1 peperone rosso senza semi e tritato 1/2 tazza di scalogni tritati 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato 1/2 tazza di brodo di...
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Fiocchi d'avena alle mandorle e miele (ideale come prima colazione) Ingredienti: 1/2 tazza di fiocchi d'avena 1/2 tazza di latte di mandorle 1 cucchiaio di burro di arachidi naturale o burro di mandorle 1 cucchiaino di miele Istruzioni:...
Riso integrale con puntarelle, spinaci e zenzero. Polpette di ceci, alici e limone. Cime di rapa con uvetta e pinoli. Arance rosse. Questo il pasto ideale per la salute delle donne nei mesi invernali. “F-Menù”, lo hanno chiamato. E a realizzarlo è stato il ministero della Salute, nell’ambito del...

Yogurt che passione

18.03.2015 15:25
Yogurt che passione       Ricetta base per fare lo yogurt in casa senza la yogurtiera, per preparare prodotti sani e genuini risparmiando e guadagnando in praticità. Lo yogurt si ottiene facendo fermentare il latte intero, parzialmente scremato o magro, e può variare nella...
Crepes buone e senza latte Se credete che mai più potrete assaggiare una crepes, vi sbagliate di grosso per da oggi è possibile realizzare la ricetta crepes senza latte e né uova, ideale sia per gli intolleranti che per chi non mangia i derivati animali, utilizzando semplicemente le nostre care...

Zucchine tonde ripiene

17.03.2015 18:10
Amate le ricette di cucina vegetariana? Le ricette di cucina vegetariana offrono una varietà innumerevole di modi di preparare pietanze diverse. Noi di Stile Naturale vogliamo suggerirvene qualcuna riguardo a come cucinare le zucchine tonde ripiene, in modo da mangiare sano e,...

Farro con zucca e broccoli

14.03.2015 10:08
Farro con zucca e broccoli           Ingredienti: 1 cipolla piccola circa 250 g di zucca (io uso quella piccola rotonda) 1 broccolo farro 300 g (io ho usato farro 3 Mori che cuoce in 14 minuti) sale q.b. pepe pochissimo Curry in polvere (una...
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