Tecnologia e Alimentazione

I doni della natura

Le arance

25.04.2015 18:34

I frutti di bosco

25.04.2015 17:57
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Archivio articoli

L'amore, come lo sport, richiede allenamento: chi lo fa raramente è più a rischio di infarto Chi fa poco sesso (e poco sport) mette a rischio il proprio cuore. Una rara notte d'amore infuocata, così come una corsa o una partitella una tantum, espongono ainfarto, arresto cardiaco e persino morte...
Dormire almeno 8 ore     COPENAGHEN – L’infertilità maschile, che ogni anno colpisce migliaia di uomini in tutta Italia, è direttamente coorelata con fattori come ad esempio lo stress, il vizio di fumare, l’obesità e persino l’inquinamento atmosferico. Un accurato studio...

Zucchine tonde ripiene

17.03.2015 18:10
Amate le ricette di cucina vegetariana? Le ricette di cucina vegetariana offrono una varietà innumerevole di modi di preparare pietanze diverse. Noi di Stile Naturale vogliamo suggerirvene qualcuna riguardo a come cucinare le zucchine tonde ripiene, in modo da mangiare sano e,...
Crudo o cotto, il sedano fa bene all’organismo, alla linea e al portafoglio.   Aroma intenso, poche calorie (solo 20 in 100 grammi), tanta acqua, potassio e vitamina A: tutto a vantaggio della leggerezza e del controllo del peso. Sono proprio queste caratteristiche a rendere il sedano uno...
Le TOP10-scuole europee di architettura Top 10 scuole europee di architettura   Per diventare un buon architetto è molto impegnativo, soprattutto quando si vuole scegliere la migliore scuola di architettura. Se state pensando di...
  JIBO è un robot dotato di sistemi di intelligenza artificiale che gli permettono di imparare attraverso le interazioni con chi gli sta intorno JIBO è un robot, ultimo di una lunga serie ideata da Cynthia Breazeal, una professoressa del blasonato MIT di Boston.  Le dimensioni di questo...

Farro con zucca e broccoli

14.03.2015 10:08
Farro con zucca e broccoli           Ingredienti: 1 cipolla piccola circa 250 g di zucca (io uso quella piccola rotonda) 1 broccolo farro 300 g (io ho usato farro 3 Mori che cuoce in 14 minuti) sale q.b. pepe pochissimo Curry in polvere (una...
Curcuma longa benessere per il corpo dalla natura   In India è conosciuta ed utilizzata da almeno 5.000 anni, come medicina, spezia e anche colorante; botanicamente parlando, la curcuma appartiene alla famiglia delle Zingiberacee. Si tratta di piante erbacee, perenni, dotate di...
I semi di papavero, grazie alle loro proprietà ed ai benefici che possono apportare alla nostra salute, sono un ingrediente sempre più utilizzato in Europa per la preparazione di una larga varietà di cibi che vedremo in seguito.   In Italia è molto diffusa una specie di papavero...
Crudo o cotto, il sedano fa bene all’organismo, alla linea e al portafoglio. Aroma intenso, poche calorie (solo 20 in 100 grammi), tanta acqua, potassio e vitamina A: tutto a vantaggio della leggerezza e del controllo del peso. Sono proprio queste caratteristiche a rendere il sedano uno degli...
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